Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ihr hattet alle ein paar schöne sonnige Ostertage 🙂
..da ich letzte Woche so im Osterstress(-backen) vertieft war kommt leider heute erst mein Update für den restlichen April und den kommenden Mai ♥
Also das erwartet euch im April/Mai:
in der Bäckerei und Küche gibt’s:
- Möhrchenkuchen mit Ganache (super saftig und fruchtig durch Ananas – dazu auch noch fettarm 🙂 )
- selbstgemachte Pralinen und Schoki-Tafeln (schön verpackt ein super Geschenk)
- Haferplätzchen in zwei Variationen (gesund, vegan und fettarm) 🙂
- Magenfein-Smoothie – mit Ingwer und Papaya 🙂
- Beschwipste Apfel-Muffins (mmm..mit Eierlikörfrostig)
- Gute-Laune-Smoothie (mit gaaanz viel Banana) ^^
- Muttertagstorte (Motivtorte mit Biskuitteig und Erdbeerfüllung)
in der DIY-Abteilung:
- Stifterolle (super leicht und hübsch gemacht)
- Tassen bemalen und Verschenken
- Teebeutel mit Verpackung aufhübschen (als süße Geschenkidee)
+ März-Nachzügler (diese habe ich leider nicht mehr im März geschafft) 😦 :
- Regenbogen-Muffins (bunt,bunter…am buntesten:D )
- Haselnusscreme und süße Erdnusscreme (als kleine Geschenke aus der Küche)
- Zitronen-Erdbeer-Muffins (mit süßer Füllung)
- Stoffwechsel-Smoothie (mit Mangoooo und grünen Tee- yammi)
Liebste Grüße,
Tatii♥